|
|
Registros recuperados : 14 | |
5. | | OGASSAWARA, O.; SUZUKI, S.; SUZUKI, P.; JOHAN, J. A. B.; SATO, B. Y.; CHIARI, A. Ensaio de competicao de variedades de soja em 3 epocas de plantio safra 85/86. In: CONGRESSO DE DIFUSAO DE TECNOLOGIA EM GRANDES CULTURAS, 2., 1986, Maringa. [Anais]. [S.l.]: Cooperativa Agricola de Cotia/Cooperativa Central, 1986. p.119-120. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | HAMADA, F. H.; ISHIOKA, F. T.; KUMAGAI, T.; TAKAHASHI, O. M.; SUZUKI, P. S.; OGASSAWARA, O. Competicao de cultivares de soja em diferentes epocas de plantio, em Assai, PR. Safra 1986/87. In: CONGRESSO DE DIFUSAO DE TECNOLOGIA EM GRANDES CULTURAS, 3., 1987, Itapecirica da Serra. [Anais]. [S.l.]: Cooperativa Agricola de Cotia/Cooperativa Central, [1987?]. v.1 p.223-225. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA. |
Título: |
Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90-91. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação em estado sólido; Poligalacturonase. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103844/1/2014-007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200169 a 4500 001 1988552 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aComparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90-91.$c2014 650 $aAspergillus 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aPoligalacturonase 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPENHA, E. das M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|